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O SANDUÍCHE PARA AS RECEPÇÕES DE FINAL DE ANO

11/dez

Sabe aquela recepçãozinha de final de ano que a gente sempre tem?! Então, pensando nela, encontramos este sanduíche super prático de fazer e que fica lindíssimo pra servir. Ele acompanha muito bem uma espumante ou mesmo um vinho branco bem gelado, pra aguentar a make nessas altas temperaturas. rsrsr

 

Essa receita nada mais é que pão cortado em fatias finas levemente torradas, recheadas com molho de cranberry, para dar aquele agridoce na receita, com finos cortes de peito de peru e bacon. Viu, nenhum segredo! O diferencial deste sanduíche é você montar em mais camadas, o que deixará ele super charmoso.

 

Receitinha (para uma porção)

4 fatias de pão de sanduíche branco fino, torrado 
0/5 xícara de molho de cranberry
1 colheres de sopa de maionese 
1 xícara de alface americana fresca 
3 fatias de bacon cozido (opcional) 
3 fatias de peito de peru cozido finamente fatiado

 

Modo de preparo do sanduíche:

Torre levemente as fatias do pão.

Separe duas fatias e espalhe 1 colher de sopa de molho de cranberry em cada. Nas outras duas fatias espalhe a maionese.

Intercale entre os pães as fatias de peito de peru cozidas, o bacon e as alfaces.

Para finalizar, pressione suavemente cada sanduíche para compactar. Usando uma faca serrilhada, corte cada sanduíche em diagonal em 4 pedaços. 

 

 

Viu como é fácil! Aproveite para fazer recepções deliciosíssimas sem se preocupar tanto com o menu.