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RECEITINHAS LOW CARB ♥ – Farofa Low Carb

Fonte: Monica Wagner, culinarista saudável e parceira de BOA FORMA

 

Nada de passar vontade nas festas de final de ano! Separamos uma receita super fácil (e deliciosa) de uma farofa Low Carb que servir até para o recheio de pratos tradicionais.

Farofa Low Carb – Monica Wagner

Você vai precisar de:

  • 1/2 unidade de cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de manteiga ghi (ghee)
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1/2 (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 1/4 xícara (chá) de sementes de girassol

Agora, mão na massa! Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho na manteiga até que fiquem dourados. Junte os ovos, mexendo até cozinhar. Acrescente a farinha de amêndoas e misture por mais um minuto. Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.

* Receita sugerida por Monica Wagner, culinarista saudável e parceira de BOA FORMA